Vous pouvez trancher le gâteau et le congeler dans des sachets congélations en portions individuelles.
🕰️ Temps total : 60min
🧑🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 8
🥕 Ingrédients
500 g Skyr nature
3 Oeufs
50 g Sucre de coco
60 g Maïzena express
1 Citron jaune
1 cs Cassonade
500 g Myrtilles
✏️ Instructions
1
Préchauffer le four à 180 °C. Battre les œufs entiers dans un saladier avec le sucre de coco jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
2
Incorporer le skyr et je jus de citron, bien mélanger.
3
Verser ¾ des myrtilles dans la maïzena pour qu’elles soient enrobées, ensuite les retirer et les réserver. Ajouter le reste de maïzena à l’appareil, mélanger pour obtenir une préparation lisse et homogène.
4
Enfourner 45 minutes (à surveiller après 35 minutes) . Laisser refroidir avant de démouler le gâteau et conserver au réfrigérateur.