Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Gâteau aux petits suisses

Gâteau aux petits suisses

Recette proposée par 👇
Photo de Florie MAILLARD
Florie MAILLARD
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 11 janvier 2025

Parfait en collation :)

Si vous choisissiez des petits suisses à 0 ou 3.5% de matières grasses vous pouvez rajouter 1 à 2 c à c d'huile d'olive ou de beurre de cacahuète


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 2 Petits suisses
  • 2 Oeufs
  • 4 cs Farine de votre choix
  • 2 ml Sucrant (ici drop vanille de chez prozis)
  • 5 g Levure chimique

✏️ Instructions

1
Mélangez tous les ingrédients dans un petit récipient
2
Cuire au four préalablement préchauffé à 180° pendant environ 40 minutes