Gnocchi de chou-fleur

Recette proposée par 👇
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Agatha Bailleul
Diététicienne
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Publié le 20 novembre 2025


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 chou fleur (800g de sommités)
  • 115g de farine
  • Sel +/- épices de votre choix

✏️ Instructions

1
Cuire les sommités dans de l’eau bouillante et les refroidir directement une fois cuit.
2
Bien les égoutter et les presser dans un torchon pour faire sortir un maximum d’eau.
3
Mixer avec la farine et un peu de sel (+/- des épices si vous le souhaitez) pour avoir une pâte homogène.
4
Former des boudins avec la pâte sur un plan de travail fariner et les couper en petits tronçons de 2 cm.
5
Rouler les gnocchis dans de la farine puis sur une fourchette pour les former.
6
Cuire les gnocchis dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
7
Vous pouvez les servir avec une sauce tomate ou une sauce pesto et du parmesan par exemple.