Gnocchis à la tomate

Recette proposée par 👇
Photo de MARIE-CECILE MICHEL
MARIE-CECILE MICHEL
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 21 novembre 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 150 g Gnocchis
  • 150 g Tomate, pulpe, appertisée
  • 100 g Champignons de Paris
  • 2 g Herbes de Provence séchées
  • 2 g Persil haché
  • 30 g Oignon jaune
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 cs Huile d'olive

✏️ Instructions

1
Etape 1:
Dans une poêle avec l'huile d'olive faire revenir les champignons puis ajouter l'oignon et l'ail émincés.
Ajouter les tomates.
Saler, poivrer et ajouter les herbes.
Laisser mijoter 20 minutes.
2
Etape 2:
Pendant ce temps cuire les gnocchis selon les instructions sur le paquet.
3
Etape 3:
Placer les gnocchis cuits dans une assiette et verser la sauce par dessus.
Parsemer de persil.
Déguster!
Astuces: Pour un repas complet ajouter 2 oeufs en omelette un peu de roquette.