Granola maison

Recette proposée par 👇
Photo de Stéphanie Herr
Stéphanie Herr
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 7 mai 2025


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 150 g Flocons d'avoine
  • 1 Amandes, noisettes, pépites de chocolat,....
  • 2 cs Miel
  • 1 Blanc d'oeuf

✏️ Instructions

1
Préchauffer votre four à 150°C.
2
Mélanger tout les ingrédients ensemble.
3
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15min.
4
A la sortie du four, laisser refroidir.
Mettre le Granola dans un pot en verre.
Il peut se conserver environ 1 semaine.
Déguster avec du fromage blanc et un fruit!



5
Vous pouvez décliner cette recette selon vos goûts: cranberries, amandes, chocolat, ... Laisser libre cour à votre imagination!