Cette recette permet de préparer 10 portions.
Une portion = 50g.
🕰️ Temps total : 30min
🧑🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 10
🥕 Ingrédients
180 g Flocons d'avoine
120 g Fruits oléagineux (noix, amandes, noisettes)
150 g Fruits secs (raisins secs, dattes hachées, figues...)
30 g Huile de colza
20 g Miel ou sirop d'érable
1 Cannelle ou vanille
✏️ Instructions
1
Préchauffe ton four à 160°C.
2
Mélange les flocons, les fruits à coque et les fruits secs (garde une partie des fruits secs pour l’après cuisson si tu veux éviter qu’ils ne brûlent).
3
Ajoute l’huile et le miel, mélange pour bien enrober.
4
Étale sur une plaque avec papier cuisson.
5
Enfourne 20-25 min en mélangeant à mi-cuisson. Laisse refroidir complètement. C'est prêt !