300 g Flocons d'avoine (ou mélange de flocons d'avoine, de seigle, d'épeautre, ...)
50 g graines (lin, chia, courge, tournesol)
40 g noisettes décortiquées
40 g noix décortiquées
40 g amandes décortiquées
50 g compote sans sucre ajouté
15 g purée d'amandes complètes
10 g corn flakes sans sucre
20 g chocolat noir
10 g baie de goji
10 g cranberries séchées
✏️ Instructions
1
Préchauffez le four à 175 °C.
Concassez les noisettes, les amandes et les noix, ainsi que le chocolat.
2
Dans un saladier, mettez les flocons d'avoine, les graines, les noisettes, amandes et noix. Mélangez le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajoutez la compote, la purée d'amande. Mélangez bien le tout, vous pouvez utiliser des gants, c'est plus pratique.
3
Prenez une plaque, recouvrez-la d'une feuille de cuisson. Répartissez votre préparation sur la plaque et enfournez 30 minutes.
4
Une fois refroidi, ajoutez le chocolat, les corn flakes, les baies de goji et les cranberries.
Transvasez dans un récipient hermétique pour le conserver toute la semaine.