voici une recette de gâteau salé qui sera parfait pour l'apéro.
🕰️ Temps total : 40min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4
🥕 Ingrédients
125 g farine complète
125 g farine blanche
8 g levure chimique
250 ml eau
25 ml huile d'olive
25 ml huile à l'ail
1 romarin haché
4 persil haché
0.5 botte de ciboulette
1 oignon rouge
3 g sel
0.5 poivre
✏️ Instructions
1
Dans un saladier, mélangez l'eau, le sel , la levure chimique et les farines à l'aide d'un fouet
2
Ajoutez les huiles , l'oignon et les herbes aromatiques
3
Prenez une grande poele et recouvrez le fond d'un papier cuisson légérement huilé
4
Versez la préparation dans la poele couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux
5
Enlevez le couvercle, posez un papier cuisson à la place
Al'aide d'une grande assiette plate, retournez le gâteau, recouvrez à nouveau et laissez cuire 15 min à feu doux
6
Déposez votre gâteau dans une assiette et laissez le refroidir avant de le déguster.