Préparation des légumes :
Laver et couper les légumes en cubes. Les faire revenir dans une poêle avec l’huile et les herbes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le coulis de tomate et laisser mijoter.
2
Préparation de la béchamel :
Dans une casserole, chauffer 150 ml d’eau avec 1/2 cube de
bouillon de légumes.
Délayer dans un bol, 10 g de maïzena avec un peu d’eau froide.
Verser ce mélange dans le bouillon chaud et remuer à feu doux jusqu’à
épaississement. Assaisonner avec sel, poivre et muscade.
3
Alterner dans un plat individuel :
1. Une fine couche de béchamel
2. Une couche de pâtes
3. Une couche de légumes
4. Répéter l’opération et terminez avec une fine couche de béchamel.
4
Enfourner à 180°C pendant 25-30 minutes.
Facultatif : ajouter une pincée de levure maltée sur le dessus pour un
effet gratiné.