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Légumes d'été farcis (végétariens)

Recette proposée par 👇
Photo de Julie Moriceau
Julie Moriceau
Diététicienne
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Publié le 19 août 2025

Pour profiter des légumes d'été tant qu'ils sont encore là !

Un plat végétarien complet :)


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 4 Poivrons et/ou tomates
  • 200 g Quinoa
  • 200 g Feta
  • 100 g Coulis de tomates
  • 2 cs Herbes de Provence
  • 1 Bouillon de légumes sans sel ajouté

✏️ Instructions

1
Faire cuire le quinoa : 10 minutes à partir de l'ébullition puis éteindre et laisser couvert une quizaine de minutes pour que les grains "éclatent".
2
Dans un saladier, mélanger le quinoa, la feta découpée en petits morceaux ainsi que le coulis de tomates et les herbes de Provence (et la chair des tomates enlevées).
3
Garnir les légumes de cette préparation en tassant bien.

Mettre au four une trentaine de minutes à 180°C.