Madeleines marbrées

Recette proposée par 👇
Photo de Alexandra Igui
Alexandra Igui
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 20 septembre 2025


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 9

🥕 Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 30g de beurre de cacahuète
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 50g de farine T45
  • 3g de levure chimique
  • 20g de sucre de coco
  • 20g de chocolat noir

✏️ Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients, sauf le chocolat
2
Séparer la pâte dans 2 bols différents et verser le chocolat fondu dans un des bols
3
Remplir les moules à madeleines en alternant 1/2 cc de chaque préparations
4
Faire cuire 5 minutes à 200°C, puis baisser la température à 180°C et cuire encore 5 minutes.