Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Mini cakes légers au chocolat

Mini cakes légers au chocolat

Recette proposée par 👇
Photo de Pauline Simoneau
Pauline Simoneau
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 19 juin 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 4 Petits-suisses
  • 4 Oeufs
  • 4 cs Farine
  • 0.5 Levure chimique
  • 2 cs Miel
  • 40 g Chocolat noir

✏️ Instructions

1
Mélanger les oeufs avec les petits-suisses.
2
Ajouter la farine et le miel puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
3
Verser dans des moules à mini cakes une partie de l'appareil, disposer au milieu un peu de chocolat puis recouvrir de pâte.
4
Cuire 20min dans un four chaud à 180°C.