Muffin au chocolat

Recette proposée par 👇
Photo de Marine Charlier
Marine Charlier
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 11 juillet 2025


🕰️ Temps total : 0min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 60 g Fromage frais type petit suisse, aux fruits, 2-3% MG
  • 20 g Sucre roux
  • 15 g Cacao, non sucré, poudre soluble
  • 1 Oeuf, cru
  • 3 cs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 10 g Beurre à 82% MG, doux
  • 0.5 cc Levure chimique ou Poudre à lever
  • 4 Framboise, crue

✏️ Instructions

1
Mélanger l'œuf avec le sucre, le cacao et le petit-suisse.
2
Ajoutez la farine, le beurre fondu et la poudre à lever.
3
Répartir la pâte dans 4 moules à muffins.
Y déposez une framboise dans chaque muffin (et recouvrir de pâte)
4
Au four préchauffé à 200°C pour 15min.