Naans à la vache qui rit

Recette proposée par 👇
Photo de Agatha Bailleul
Agatha Bailleul
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 20 novembre 2025


🕰️ Temps total : 68min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 60min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 400g de farine
  • 250g de fromage blanc
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càc de levure chimique
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de paprika
  • 8 Vache qui rit

✏️ Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le fromage blanc, la levure et l'huile et pétrir la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte molle et légèrement collante.
2
Ajouter le paprika et laissez-la reposer au moins une heure.
3
Faire des boules (entre 4 et 8 selon la taille souhaitée) et les étaler en ovale fin sur un plan de travail fariné.
4
Étaler 1 à 2 Vache qui rit dans chaque naan (pas trop près du bord, sinon elle risque de déborder) et replier les naans sur eux mêmes pour les refermer.
5
Cuire à la poêle et les garder au chaud dans du papier aluminium le temps de tous les cuire.
6
Garnir et déguster!