Oeufs farcis au thon

Recette proposée par 👇
Photo de Elise BRION BECKERS
Elise BRION BECKERS
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 7 novembre 2025

Entrée


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 4 Oeufs
  • 110 g Boite de thon au naturel
  • 2 cs Fromage frais
  • 2 cc Moutarde
  • 02 Pincées de ciboulette

✏️ Instructions

1
Faire cuire les œufs 9 minutes dans de l’eau bouillante.
2
Pendant que les œufs cuisent, égoutter et émietter le thon, le mettre dans un bol, ajouter le fromage frais, la moutarde, la ciboulette et le poivre, mélanger.
3
Sortir les œufs de l’eau chaude une fois cuits et les passer sous l’eau froide. Les écaler puis les couper en deux.
4

Ajouter une cuillère à café du mélange thon fromage frais sur chaque moitié d’œuf. Servir bien frais.