Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Omelette de légumes dans rondelle de tomate

Omelette de légumes dans rondelle de tomate

Recette proposée par 👇
Photo de Lea BAUDINO FIGARELLA
Lea BAUDINO FIGARELLA
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 25 novembre 2025


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 4 tomate ronde
  • 5 g ciboulette
  • 5 g oignon
  • 20 g farine ou maizena
  • 2 oeufs
  • 1 g sel, poivre
  • 5 g herbes de Provence

✏️ Instructions

1
Couper les tomates en rondelles de 1cm, enlever le milieu en gardant le bord intact.
2
Couper en dès l'intérieur de la tomate, ajouter la ciboulette, la farine, les 2 œufs, le sel et le poivre et les herbes de Provence.
Mélanger le tout.
3
Ajouter les rondelles de tomates dans une poêle antiadhésive chaude.
Ajouter le contenu du mélange préalablement fait dans les rondelles de tomate.
Laisser cuire suffisamment de chaque côté.