Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Omelette de verdure au fromage

Omelette de verdure au fromage

Recette proposée par 👇
Photo de AMANDINE ESPOULLIER
AMANDINE ESPOULLIER
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 22 mai 2024


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 2 Oeuf
  • 1 cc Ciboulette
  • 2 Feuille de salade
  • 1 cs Emmental râpé
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
  • 1 cc Huile d'olive

✏️ Instructions

1
Battre les œufs entiers dans un bol (1à2min) avec 1 pincée de sel et un tour de moulin pour le poivre moulu.
2
Rincer la ciboulette ou le persil et les 2 feuilles de salade ve rte. Les essuyer avant de les ciseler.
Vous pouvez faire légèrement revenir la salade dans un filet d'huile d'olive (facultatif).
Rajouter cette verdure aux oeufs battus.
3
Dans une poêle chaude, versez la préparation (oeufs+ verdure). Rajouter le fromage et laissez cuire 1à2 minutes avant de la retourner. Servez tiède ou chaud.