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Overnight oats façon snickers 🥜

Recette proposée par 👇
Photo de Juliette Spagnol
Juliette Spagnol
Diététicienne
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Publié le 27 juin 2025

Il s'agit tout simplement d'un porridge sans cuisson qui se prépare la veille pour le petit déjeuner du lendemain.

(Si tu aimes, hésites pas a en faire 2 pour en avoir pour le jour suivant)


🕰️ Temps total : 6min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 6min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 40 g Flocons d'avoine
  • 1 cc Graines de chia
  • 60 ml Lait
  • 2 cs Fromage blanc ou yaourt
  • 1 cc Miel ou sucre de ton choix
  • 1 cc Beurre de cacahuète
  • 10 g Chocolat noir (1 carré)

✏️ Instructions

1
Dans un bocal ou un bol, mélangez : les flocons d'avoine, les graines de chia, le lait, le fromage blanc et le miel.
2
Ajuste la consistance : ajoute un peu plus de lait si c’est trop épais, ou plus de flocons si trop liquide.
3
Ajoute le beurre de cacahuète sur le dessus
Et si tu as des cacahuète non salé tu peux en rajouter selon tes envies !
4
Fais fondre le chocolat, puis verse-le sur la préparation sans mélanger
5
Couvre et laisse reposer au frigo toute la nuit.