Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Panna Cotta au coulis de mangue passion

Panna Cotta au coulis de mangue passion

Recette proposée par 👇
Photo de Flavy Lepauw
Flavy Lepauw
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 15 décembre 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 Pour la crème
  • 40 cl Crème liquide à 5% de mg
  • 15 g Sirop d'agave
  • 1 Gousse de vanille
  • 3 Feuilles de gélatine
  • 1 Pour le coulis
  • 1 1 mangue bien mûre
  • 2 Fruit de la passion

✏️ Instructions

1
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide, quelques minutes.
Fendre la vanille en 2 et gratter les graines.
2
Verser la crème dans une casserole, avec le sirop d'agave, les gousses de vanille et les graines et chauffer quelques minutes.
3
Retirer du feu et ajouter la gélatine essorée.
4
Verser la préparation dans des ramequins, puis placer les au frais pendant au moins 6 heures.
5
Mixer la mangue avec le jus des fruits de la passion,
Si le jus est trop épais, ajouter quelques cuillères d'eau.
6
Verser le coulis sur les Panna Cotta.
Décorer de quelques graines de passion.