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Pâte à pizza
Pâte à pizza
Recette proposée par 👇
Cécile Daubié
Diététicienne
Prendre rendez-vous
Publié le 27 juin 2025
🕰️ Temps total :
0min
🧑🍳 Temps de préparation :
0min
💪 Difficulté :
facile
🙋 Nombre de personnes :
6
🥕 Ingrédients
✏️ Instructions
1
Faites tiédir 160g d’eau (ne pas dépasser 45°C)
2
Ajouter ½ cube de levure fraîche ou ½ sachet de levure de boulanger déshydratée
3
Agiter et laisser la levure se dissoudre dans l’eau pendant quelques minutes.
4
Ajouter la farine, le sel et l'huile d’olive.
5
Pétrir pendant 2 minutes puis laisser lever 1h dans un saladier, sous un torchon humide.
6
Etaler la pâte sur 3 à 4mm d’épaisseur sur un papier cuisson.
7
Garnir et cuire à 230°C pendant 10 à 15 min.