Pâte à pizza

Recette proposée par 👇
Photo de Cécile Daubié
Cécile Daubié
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 27 juin 2025


🕰️ Temps total : 0min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

✏️ Instructions

1
Faites tiédir 160g d’eau (ne pas dépasser 45°C)
2
Ajouter ½ cube de levure fraîche ou ½ sachet de levure de boulanger déshydratée
3
Agiter et laisser la levure se dissoudre dans l’eau pendant quelques minutes.
4
Ajouter la farine, le sel et l'huile d’olive.
5
Pétrir pendant 2 minutes puis laisser lever 1h dans un saladier, sous un torchon humide.
6
Etaler la pâte sur 3 à 4mm d’épaisseur sur un papier cuisson.
7
Garnir et cuire à 230°C pendant 10 à 15 min.