Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   PAVE DE SAUMON EN CROUTE DE PARMESAN ET HARICOTS VERTS

PAVE DE SAUMON EN CROUTE DE PARMESAN ET HARICOTS VERTS

Recette proposée par 👇
Photo de SANDRINE PERONNET IRIARTE
SANDRINE PERONNET IRIARTE
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 10 janvier 2025


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 100 g PAVE DE SAUMON
  • 5 g BEURRE
  • 10 g PARMESAN
  • 10 g CHAPELURE
  • 200 g HARICOTS VERTS
  • 20 g OIGNONS

✏️ Instructions

1
PRECHAUFFER LE FOUR A 200° C
MELANGER LE BEURRE LA CHAPELURE ET LE PARMESAN
MIXER
2
DEPOSER LE POISSON DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR
METTRE LE MELANGE AU PARMESAN SUR LE POISSON
ENFOURNER 10MIN SELON VOTRE GOUT
3
EMINCER L'OIGNON
LES POELER , AJOUTER LES HARICOTS
DRESSER VOTRE ASSIETTE
DEGUSTER
BON APPETIT