Petits suisses au cacao

Recette proposée par 👇
Photo de Céline Tissot Gros
Céline Tissot Gros
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 23 juillet 2025

Pour remplacer les crèmes chocolat de type Gerlinéa


🕰️ Temps total : 5min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 2 Petits suisses
  • 2 cc Cacao
  • 100 g Figues ou fruit entier

✏️ Instructions

1
Mélanger les 2 petits suisses et le cacao progressivement pour éviter les grumeaux
2
Couper mon fruit pour l'intégrer aux petits suisses
3
Pour compléter mon repas du soir quand je veux manger léger :
- j'ajoute une portion de légumes (cuits / soupe/ crudités)
- j'assaisonne ou je cuis avec 1 càs d'huile d'olive

Bon appétit