Laver et mixer le chou fleur jusqu'à l'obtention d'une semoule de chou fleur.
2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le yaourt, l'origan, les herbes, le sel et l'emmental.
3
Y ajouter en mélangeant, la semoule de chou fleur et la farine.
Bien mélanger le tout afin d'avoir une préparation homogène.
4
Verser la préparation dans des moules à tarte : elle doit tapisser 2 moules à tarte + une demie (ou faire des petits ronds sur plaque de cuisson à l'aide de cerclage ou non).
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Enfourner à 180°C pendant 45 minutes à mi hauteur.
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Pendant ce temps, préparer la garniture de votre choix : nous c'était boeuf haché à 5% de MG + concentré de tomate + poivrons + burrata ou saint môret.
> Dans une poêle faire chauffer un oignon émincé avec le boeuf, les poivrons (surgelés), du paprika et du piment en poudre.
> Une fois la pâte à pizza cuite étaler le concentré de tomate (diluer dans un peu d'eau), ajouter le mélange boeuf/poivrons et terminer par le fromage de votre choix.
Déguster de suite (encore meilleur avec de la roquette :P) !