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Pizza protéinée (pâte à base de blanc de poulet)

Recette proposée par 👇
Photo de Hannane  Lodin
Hannane Lodin
Diététicienne
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Publié le 13 février 2025

Par personne :
490 Kcal par personne
34 g de protéines
30 g de lipides
19 g de glucides
6 g de fibres


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 200 g Escalope de poulet
  • 1 Oeuf
  • 40 g Parrmesan
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre selon vos goûts
  • 1 pincée de paprika selon vos goûts
  • 100 g Coulis de tomate
  • 50 g Champignons
  • 40 g Mozzarella
  • 40 g Gruyère râpé
  • 1 poignée de roquette

✏️ Instructions

1
Faire préchauffer le four à 200°C
2
Mixer le blanc de poulet avec les oeufs et le parmesan et sel, épices de votre choix
3
Etaler le mélanger sur un papier sulfurisé et le faire cuire, c'est votre pâte à pizza.
4
Enfourner votre pâte à pizza pendant 25 mn
5
Sortir du four et garnir :
Coulis de tomates, mozzarella, champignon et gruyère
6
Remettre au four à 180°C pour 10 mn