Pizza tortilla

Recette proposée par 👇
Photo de Nathalie SOMVILLE
Nathalie SOMVILLE
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 7 août 2025

Le plat express par excellence et personnalisable à l'infini !


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 1 tortilla de blé ou de maïs
  • 2 cs de coulis de tomate
  • 1 cs râpé au choix (fromage ou végétal)
  • 1 cs d'olives vertes (optionnelles)
  • 2 tranche de jambon de porc, de volaille ou végétarien
  • 200 g de légumes cuits au choix : champignons, poivrons, courgettes, aubergines...
  • 1 pincée d'origan

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °C.
2
Placer la tortilla nature sur la plaque du four (utiliser une feuille de papier sulfurisé pour éviter qu'elle n'accroche la plaque).
3
Etaler le coulis de tomate sur la tortilla. Placer ensuite le jambon effiloché, les olives, les légumes et saupoudrer de râpé et d'origan.
4
Enfourner pour 5-8 min selon le four utilisé.
5
La pizza tortilla peut se manger chaude ou froide !