Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   pois chiches croustillants pour l'apéro

pois chiches croustillants pour l'apéro

Recette proposée par 👇
Photo de Laurence Arcennathury
Laurence Arcennathury
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 1 mai 2024

Une recette pour l'apéritif rapide, facile et économique, de délicieux pois chiches au paprika ultra croustillants. La recette parfaite pour surprendre vos invités avec des petites billes apéritives ultra saines.


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 400 g pois chiches égouttés
  • 10 ml huile d'olive
  • 3 cc paprika
  • 2 cc ail moulu
  • 15 ml sirop d'érable (facultatif)

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 190°c.
2
Préparer les pois chiches :
Dans un bol, déposer les pois chiches (égouttés) et tous les ingrédients ! Bien mélanger !
3
Passer à la cuisson :
Cuire pendant 15 minutes.
4
Finir la cuisson 5 minutes en mode grill.
C'est prêt !