Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Pois chiches crunchy au curry

Pois chiches crunchy au curry

Recette proposée par 👇
Photo de Aurore Boulanger
Aurore Boulanger
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 15 mai 2024


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 260 g Pois chiches
  • 1 cs Huile d'olive
  • 1 Sel
  • 1 Curry

✏️ Instructions

1
Rincez bien les pois chiches.
2
Séchez-les bien dans un papier absorbant.
3
Mettez les pois chiches dans un saladier, ajoutez l'huile, le sel et le curry et enrobez-les bien.
4
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez les pois chiches et mettez-les à griller 20-25 min en remuant à mi-cuisson.