Pois chiches grillés

Recette proposée par 👇
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Karine Davidson
Diététicienne
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Publié le 7 décembre 2025

Parfait pour l'apéritif !
Cela apporte au moins 3 fois moins de lipides que les cacahuètes.


🕰️ Temps total : 35min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 265 g Pois chiches égouttés
  • 7 g huile d'olive
  • 1 g Curry en poudre
  • 1 g Paprika en poudre

✏️ Instructions

1
Egouttez bien les pois chiches. Gardez le jus pour faire des pancakes ou de la mousse au chocolat.
Préchauffez le four à 200°C.
2
Dans un bol, mélangez l'huile, les pois chiches, le curry et le paprika, imprégnez-les bien.
Etalez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 30 minutes.
3
Laissez refroidir avant de déguster.