Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Poisson en croûte au air fryer (sans matière grasse)

Poisson en croûte au air fryer (sans matière grasse)

Recette proposée par 👇
Photo de Laura Landais
Laura Landais
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 24 septembre 2025


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 2 de filets de poisson (cabillaud ou colin)
  • 2 cs moutarde
  • 1 cc jus de citron
  • 1 estragon, sel épicé (ou épices)
  • 2 cs chapelure

✏️ Instructions

1
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le jus de citron, l'estragon et les épices.
2
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos poissons du mélange moutarde/citron.
3
Disposez les poissons dans le air fryer et saupoudrez de chapelure.
4
Cuire 15min à 190°C.