Poisson en papillotte

Recette proposée par 👇
Photo de Chloé Davignon
Chloé Davignon
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 6 août 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 100 g Filet de cabillaud
  • 100 g Tomates
  • 100 g Aubergines
  • 50 g Echalote
  • 1 cs Huile d'olive

✏️ Instructions

1
Dans un plat, étaler le papier aluminium.
2
Déposer le poisson sur le papier.
3
Y ajouter les légumes coupés en morceaux.
4
Ajouter la cuillère à soupe d'huile d'olive ainsi que des aromates comme des herbes de provence par exemple.
5
Refermer la papillote.
6
Mettre le plat au four pendant 20 min environ en fonction du poisson (surgelé ou frais).