Poisson à l'asiatique

Recette proposée par 👇
Photo de Pauline Simoneau
Pauline Simoneau
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 30 juin 2025


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 40 g Saumon
  • 40 g Poisson blanc
  • 40 g Crevettes
  • 200 g Légumes surgelés à l'asiatique
  • 20 cl Lait de coco allégé
  • 2 cs Sauce soja
  • 1 Gingembre, citron, épices

✏️ Instructions

1
Couper les poissons en morceaux. Les faire mariner dans le mélange : sauce soja, gingembre, citron puis couvrir pour laisser reposer au frais.
2
Cuire les légumes surgelés dans une poêle puis ajouter le lait de coco et les épices au choix. Laisser mijoter avec un couvercle.
3
Ajouter les poissons marinés pendant 10 minutes.
4
Servir avec du riz.