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Poivrons farcis à la mexicaine

Recette proposée par 👇
Photo de Sandrine Pluvinage
Sandrine Pluvinage
Diététicienne
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Publié le 9 octobre 2025


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : moyen
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 2 Gros poivrons
  • 250 g Boeuf haché
  • 140 g Maïs (1 petite boîte de conserve)
  • 130 g Haricots rouges (1 petite boîte)
  • 50 ml Coulis de tomate
  • 30 g Feta
  • 1 cc Huile d'olive
  • 1 quelques pincées d'épices mexicaines ou paprika, piment, coriandre, cumin, origan

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 180°
2
Dans une casserole huilée, faire revenir le boeuf haché.
Baisser le feu et ajouter le coulis de tomate, le maïs et les haricots rouges égouttés, et les épices.
Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
3
Pendant ce temps, coupez les poivrons en 2, épépinez-les les placez-les dans un plat allant au four.
Garnissez les demi poivrons avec le mélange précédent, puis saupoudrez avec le feta.
4
Enfournez pour 45 min environ. Dégustez seul ou avec une salade verte !