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Poivrons farcis quinoa feta tomates (Végétarien et adaptation possible au L.Fodmap)

Recette proposée par 👇
Photo de Julie Moriceau
Julie Moriceau
Diététicien·ne
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Publié le 30 avril 2024

Un plat complet parfait pour végétaliser son alimentation

Pour une adaptation au régime pauvre en Fodmap, utilisez des poivrons verts et des tomates en boîte égouttées.


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 2 Poivrons
  • 100 g Quinoa
  • 150 ml Coulis de tomates
  • 100 g Feta
  • 1 cs Herbes de Provence
  • 1 Bouillon non salé

✏️ Instructions

1
Rincez le quinoa et faites le cuire avec le bouillon de votre choix pendant 15-20 min (jusqu'à ce que le petit germe blanc apparaisse).
Egouttez le avant de le verser dans un saladier.
2
Ajoutez-y le coulis de tomates, les herbes de Provence ainsi que la feta coupée en petits morceaux.
Mélangez bien.
3
Farcir les poivrons coupés en deux et vidés avec ce mélane en tassant bien.
4
Passez les une vingtaines de minutes au four à 180°C.
N'hésitez pas à couvrir si la farce se colore trop.