Poke bowl poulet

Recette proposée par 👇
Photo de Elisabeth Joussemet
Elisabeth Joussemet
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 9 mai 2024

Les beaux jours reviennent, et les salades aussi !! Quoi de mieux qu'un bon vieux poke...
Simple, efficace et parfaitement équilibré !!


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 200 g Riz basmati (cuit)
  • 100 g Avocat mûr (1/2)
  • 0.5 Oignon rouge doux (Toulouges)
  • 1 Mangue
  • 200 ml Sauce soja sucrée
  • 100 g Fèves dedamamé (précuits)
  • 300 g Tomates cerises
  • 300 g Poulet pané (Crousty Tenders Père Dodu)

✏️ Instructions

1
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée (le mieux étant de le faire la veille) et mettre le poulet au four le temps indiqué sur le paquet
2
Couper l'oignon, l'avocat et la mangue en tout petits dés et les tomates cerises en 2
3
Passer le riz cuit à l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit froid
4
Mettre le riz dans deux bols, ajouter l'oignon, l'avocat, la mangue, les tomates cerises et l'édamamé
5
Ajouter le poulet coupé en morceaux, la sauce soja et mélanger