Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Poêlée de cèpes au persil

Poêlée de cèpes au persil

Recette proposée par 👇
Photo de Elise BRION BECKERS
Elise BRION BECKERS
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 28 novembre 2025


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 600 g Cèpes frais
  • 1 Gousse d'ail
  • 3 Brins de persil
  • 2 cs Huile d'olive

✏️ Instructions

1
Brossez les cèpes pour les nettoyer puis coupez les pieds d’un
cm environ. Coupez-les en lamelles d’environ 1⁄2 cm. Epluchez et hachez l’ail.
2
Dans une poêle, verser 2 càs d'huile et faites dorer les
cèpes et l’ail pendant 7 à 8 min.
Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé avant de déguster.