Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Potimarron farci aux champignons et dès de bacon

Potimarron farci aux champignons et dès de bacon

Recette proposée par 👇
Photo de julie roesch
julie roesch
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 21 octobre 2025


🕰️ Temps total : 90min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 500 g potimarron
  • 200 g champignons de paris
  • 25 cl crème liquide de soja
  • 150 g lardons de bacon
  • 30 g persil frais

✏️ Instructions

1
Faire cuire le potimarron évidé au préalable pendant 20 minutes au four.
Dans une poèle mettre les champignons coupés en lamelles puis y incorporer les lardons et la crème puis parsemer de persil frais; Une fois cuite, mettre la préparation dans le potimarron et remettre au fpour pour une dixaine de inutes selon la taille du potimaron.