Poulet aux fruits secs

Recette proposée par 👇
Photo de Laura Landais
Laura Landais
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 24 septembre 2025


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 400 g émincé de poulet
  • 100 g mélange de fruits secs (abricot, figue, pruneau)
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cumin, coriandre, sel, poivre
  • 1 oignon

✏️ Instructions

1
Dans l'huile chaude, faire revenir l'oignon émincé puis le poulet (ils doivent être bien colorés).
2
Ajouter de l'eau à hauteur, les épices, le sel et le poivre et laisser mijoter à feu doux 15min.
3
Au bout des 15min, mélanger le tout et incorporer les fruits secs.
4
Poursuivre la cuisson 15min et c'est prêt !