Poulet aux noix de cajou

Recette proposée par 👇
Photo de Mylène Herbster
Mylène Herbster
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 16 novembre 2025


🕰️ Temps total : 25min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 400 g Filet de poulet
  • 600 g Poivrons en lamelles surgelés
  • 0.5 Oignon
  • 400 g Pulpe de tomate
  • 40 g Noix de cajou
  • 1 cs Huile de colza

✏️ Instructions

1
Dans une casserole, faites revenir
le demi oignon émincé dans l’huile
chaude.
2
Ajouter le poulet coupé en petits
cubes. Laisser dorer.
3
Ajouter les lamelles de poivrons
surgeler. Laisser à couvert pendant
une dizaine de minute en remuant
régulièrement.
4
Ajouter la pulpe de tomate et
assaisonner. Avant de servir ajouter
les noix de cajou concassées.