Poulet pané frit

Recette proposée par 👇
Photo de Florence  NOËL BOUQUET
Florence NOËL BOUQUET
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 4 juin 2025

- A accompagner d'une petite mayo aux herbes ou aux épices, une sauce au fromage blanc ail et ciboulette
- Les morceaux de poulet peuvent être cuits à l'avance puis réchauffés au four
- Recette idéale pour un brunch, un apéro


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 cs de farine
  • 3 cs de chapelure
  • 2 cs d'huile d'olive

✏️ Instructions

1
Emincer les escalopes, aplatir les morceaux au rouleau à pâtisserie
2
Rouler chaque morceau dans la farine, puis le jaune d'oeuf, puis la chapelure
3
Cuire à la poêle jusqu'a ce que les morceaux soient bien dorés