Quiche diététique

Recette proposée par 👇
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Lea BAUDINO FIGARELLA
Diététicienne
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Publié le 25 novembre 2025


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 1 pâte brisée allégée
  • 1 tomate
  • 2 blanc de poulet
  • oignon
  • 5 oeufs
  • 75 g gruyère râpé
  • 1 courgette

✏️ Instructions

1
Préchauffez le four à 240 ° (th.8).
2
Lavez les tomates et courgettes avant de les avoir coupés en petits morceaux.
Émincez le 1/2 oignon.
Faites-le revenir dans une poêle anti-adhésive avec la tomates et la courgette.
Mélangez dans un saladier, les oeufs, le gruyère et le blanc de poulet coupé en petits cubes.
3
Incorporez les légumes poêlés dans le saladier. Piquez la pâte et précuisez-la 10 min au four.
4
Enfin versez l'appareil à quiche avec les légumes et enfournez 35 min. Servez votre quiche aussitôt avec une salade.