Quiche tomates & feta

Recette proposée par 👇
Photo de Marine Charlier
Marine Charlier
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 11 juillet 2025


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 200 g Pâte brisée, pur beurre, crue
  • 200 ml Lait demi-écrémé, UHT
  • 100 g Tomate cerise, crue
  • 2 Oeuf, cru
  • 100 g Fromage type feta, au lait de vache
  • 20 g Ciboule ou Ciboulette, fraîche
  • 0.5 cc sel, poivre

✏️ Instructions

1
Préchauffez le four.

Prenez votre pâte brisée (maison ou du commerce) et étalez dans votre plat à tarte.
2
Réalisez l'appareil à quiche avec le lait, ciboulette, sel- poivre et les œufs. Réservez.
3
Déposez sur votre pâte les tomates (préalablement lavées et coupées en deux), la feta coupée en dés.
Versez l'appareil.
4
Direction le four pour 30 min à 210°C