Risotto aux champignons

Recette proposée par 👇
Photo de Chloé Davignon
Chloé Davignon
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 6 août 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 250 g Champignons de Paris
  • 100 g Oignons
  • 200 g Tomates
  • 200 g Riz complet
  • 2 cs Huile de tournesol oléique

✏️ Instructions

1
Laver et couper les légumes.
2
Couper les champignons, les oignons et les tomates.
3
Faire dorer les oignons dans l'huile de tournesol.
4
Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
5
Ajouter deux fois et demie le volume d'eau bouillante.
6
Ajouter les tomates et les champignons.
7
Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.