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Riz cantonnais végétarien

Recette proposée par 👇
Photo de Elise BRION BECKERS
Elise BRION BECKERS
Diététicienne
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Publié le 7 novembre 2025

Plat principal


🕰️ Temps total : 25min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 280 g Riz complet
  • 1 Petite boîte de maïs (conserve)
  • 120 g Petits pois (surgelé)
  • 1 Carotte
  • 2 Oignon
  • 2 Oignons nouveaux
  • 2 cs Huile d'olive

✏️ Instructions

1

Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.
2

Éplucher et couper les oignons et carottes en lamelles. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d'huile.
3
Ajouter dans la poêle le maïs égoutté et les petits pois surgelés.
4

Égoutter le riz une fois cuit et verser le dans le mélange de légumes, faire revenir quelques minutes.
5
Couper l'oignon nouveau en petits morceaux et ajouter le au riz cantonais avant de servir.
6
Assaisonner selon votre convenance.