Lavez et épluchez les pommes de terre.
Coupez les en petits morceaux et faire cuire 10 minutes à la vapeur.
A la fourchette, les écraser pour obtenir une purée, avec le lait, sel et persil.
2
Dans une poêle anti-adhésive cuire l'oignon émincé avec la viande hachée.
Assaisonnez à votre convenance (moi c'est coriandre, cumin, sel)
3
Séparez la purée en 8 parts égales.
Préparez les roulés : dans une feuille de brick, déposez au bout de la feuille 1 part de purée, 1 càs de viande hachée, et de l'emmental râpé.
Roulez, en serrant et à la moitié de la feuille de brick, pliez les côtés puis roulez jusqu'au bout.
4
Mettre du spray à l'huile d'olive, ou à défaut en mettre légèrement au pinceau.
Faire cuire au air fryer à 200°C 6 à 7 minutes en retournant à mi-cuisson ou au four à 200°C une dizaine de minutes.