Le sarrasin et le maïs sont des aliments naturellement sans gluten.
🕰️ Temps total : 45min
🧑🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 8
🥕 Ingrédients
120 g Farine de sarrasin
100 g Fécule de maïs
120 g Beurre demi-sel
70 g Poudre de noisettes
100 g Sucre cassonade
1 Oeuf
1 cc Bicarbonate de soude
✏️ Instructions
1
Fouetter l'oeuf avec le sucre
2
Rajouter les farines, le bicarbonate, la poudre de noisettes et le beurre (en petit morceaux) et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance ferme et homogène
3
Former une boule avec la pâte et laisser reposer 15min au réfrigérateur
4
Etaler la pâte et emporte-piécer avec les formes de votre choix
5
Placer les biscuits sur une plaque avec papier cuisson et enfourner pour 15min à 180C.
Surveiller le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur des biscuits.