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Salade de fruits anti-inflammatoire

Recette proposée par 👇
Photo de Florent Burgat
Florent Burgat
Diététicien
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Publié le 29 septembre 2025


🕰️ Temps total : 5min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 3 Pêches
  • 4 Kiwis
  • 10 Groseilles
  • 15 Framboises
  • 15 Myrtilles
  • 1 Citron vert (jus et zeste)
  • 1 cc Cannelle
  • 1 cc Gingembre en poudre
  • 1 cs Miel

✏️ Instructions

1
Préparation des fruits : Lavez et coupez les fruits en dés
2
Dans un grand bol, mélangez les pêches, la mangue, les fraises, les myrtilles et les framboises.
3
Ajoutez le jus et le zeste du citron vert, la cannelle moulue et le gingembre.
4
Pour une touche de douceur supplémentaire, ajoutez le miel.
5
Mélangez délicatement tous les ingrédients pour bien répartir les saveurs
6
Placez la salade de fruits au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour la servir bien fraîche.
7
Servez la salade de fruits dans des bols individuels et dégustez immédiatement.