Salade complète végétarienne riche en fibres et en protéines.
🕰️ Temps total : 15min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4
🥕 Ingrédients
200 g quinoa
150 g feta
500 g épinard frais
400 g pois chiches (conserve)
4 noix
3 cs huile de noix
✏️ Instructions
1
Cuire le quinoa rincé dans deux fois son volume d'eau. Débuter la cuisson à l'eau froide et couvrir dès ébullition. Laisser cuire pendant 12 minutes. Laisser couvert encore 5 minutes hors du feu puis rincer à l'eau froide.
2
Laver les pousses d’épinards et les égoutter.
3
Dans un saladier verser les pois-chiches préalablement égouttés, la fêta, et les feuilles d’épinards.
4
Préparer la vinaigrette dans un petit bol avec l’huile de noix, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger et verser dans le saladier. Tout mélanger.
5
Servir frais avec une poignée de noix dans chaque assiette si vous en avez !