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Salade fraicheur au poisson blanc et crudités

Recette proposée par 👇
Photo de Anaïs GERVAIS-PRADIGNAC
Anaïs GERVAIS-PRADIGNAC
Diététicienne
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Publié le 14 juillet 2025

Valeurs nutritionnelles estimées pour un plat :
🔍 Kcal : 953
🥩 Protéines : 101,7g
🧈 Lipides : 23g
🌾 Glucides : 82,2g
🥬 Fibres : 11g


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 240 g Semoule
  • 400 g Poisson blanc (cabillaud, colin...)
  • 3 Tomates
  • 1 Concombre
  • 2 cs Huile d'olive

✏️ Instructions

1
- Faire cuire le poisson blanc (pour ma part, j'ai pris du colin surgelé).
- Faire cuire la semoule selon les modalités de cuisson indiquées sur votre paquet.
2
- Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur la semoule et égrainez.
- Laissez refroidir le poisson et la semoule.
3
- Lavez et coupez en quartiers les tomates.
- Lavez et coupez en rondelles le concombre.
4
- Dans un plat, ajoutez la semoule puis présentez le poisson et les crudités par dessus.
5
- Servir avec une sauce crudités.