Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Samoussa au thon (avec un reste de wrap)

Samoussa au thon (avec un reste de wrap)

Recette proposée par 👇
Photo de Laura Landais
Laura Landais
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 24 septembre 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 8

🥕 Ingrédients

  • 4 wraps de 40g
  • 140 g thon en conserve au naturel (poids net égoutté)
  • 3 carrés frais ou saint moret
  • facultatif : ciboulette
  • 70 g emmental râpé
  • 1 oeuf

✏️ Instructions

1
Mélangez le thon avec le fromage frais et la ciboulette.
2
Coupez les wraps en 2 : mettre en bas de chaque moitié, de l'emmental râpé, 1 grosse cuillère de mélange thon/fromage frais et fermez comme un samoussa.
3
Dans un bol, battre l'oeuf et badigeonner les samoussas.
4
Enfournez 15 min à 200°C.