Par personne
80 kcal
1,2 g de protéines
7 g de lipides
2,5 g de glucides
1,5 g de fibres
🕰️ Temps total : 10min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6
🥕 Ingrédients
2 Echalotte
2 cs Huile d'olive
1 Un bouquet de Persil
5 g Sel
2 Gousse d'ail
1 Piment antillais végétarien
1 Citron (jus)
1 Verre d'eau bouillante
1 Tomate
✏️ Instructions
1
Pelez les oignons et coupez-les en 4 en morceaux en conservant la tige verte. Faites de même avec les échalotes et les gousses d'ail. Épépinez le piment et la tomate et effeuillez le persil.
2
Coupez en petits dés la tomate et réservez la
3
Mixez rapidement tous ces ingrédients sauf la tomate dans le mixer puis ajoutez le sel, l'huile et le jus de citron.
4
Ajoutez le verre d'eau bouillante, émulsionnez à la fourchette et laissez reposer 30 minutes